Выходи за меня

Хорхе Иванов
Тебя я замуж позову,
Ты для меня прекрасней всех,
Тебя любимой назову,
И для меня ты ближе всех.

В твоих глазах я утопаю,
В твоих обьятьях меркнет мир,
И без тебя как жить не знаю,
Но верю в счастье на двоих.

Ты мне подаришь дочь и сына,
Тебе я счаcтье подарю,
И будешь мною ты любима,
Я за детей благодарю!

И проживём мы сотню лет,
Сто лет и в счастье и в любви,
Лишь только дай ответ,
Ты выйдешь замуж? Не томи...