Красавица принцесса

Виктор Лека
 
Из тайного и тёмного леса
Выходит красавица принцесса,
В звездалётном платье в огне
С белой розой в руке.

Её глаза как небо синие
А волосы как золото красивые,
Губы её как красная луна
Да и сама она великолепная.

Краса её очень велика
В глазах её любовь видна,
В сердце доброта
А в душе просто красота.

Ходит по дорожке
Розу рвя на лепестки,
Заходит в сердце леса
Растворяясь в тьми.