Прибой

Графин Графинович
Убегая синевою,
Ублажая редкий взгляд,
Ты сейчас одна со мною
Я тебе ужасно рад.

Мы едины и прекрасно,
Что поет прибой для нас,
И секунды тихо тают
В этот полуночный час.

Как дела? Что мне расскажешь?
Пригласишь к себе пройти?
В этот редкий миг не знаешь,
Чтоб могло произойти.

Ты печальна? Что с тобою?
Редко видимся? Ну что ж!
Такова судьба, не скрою!
Её игры не поймешь.

Да, хотел бы чаще видеть!
Да, хотя бы говорить!
Да, мой выбор очевиден,
Лишь тебя хочу любить!

Ну зачем ты так жестока,
Собралась вдруг убегать?
Ты не можешь? Вот морока.
Без тебя опять страдать.

Мы с тобою неразлучны,
Молчаливою игрой,
Только дождь, порой, и тучи
Разлучают нас с тобой.

Убегая синевою,
Ублажая редкий взгляд,
Море с полною луною
Меж собою говорят.