Когда я остаюсь один

Игумен Андрей Ярунин
Когда я остаюсь один,
Меня одолевает страсть -
К  Твоим ногам, мой Господин,
Мне хочется тогда припасть;
О немощи своей рыдать
И силы у Тебя просить,
Чтоб только грех не совершать
И в чистоте Тебя любить.
               

1993