Храм без названия

Анна Тургенева4
Прикасаясь щекою к щеке,
Ощущая любви дыханье,
И как прежде рука в руке
Мы войдем в этот храм без названия.
И ты скажешь мне наконец все слова, что в сердце найдешь.
И оденешь мне брачный венец,
И своею меня назовешь.
И сольется сияние глаз,
И сорвется с души моей
Тот поток неистовых фраз, Обернувшись потоком ночей.