Я хочу быть с тобой

Люда Антипова
               

Если ты не со мной,
Я тоскую один в тишине.
Я хочу быть с тобой,
Но ведь дело не только во мне.

Где ты ходишь одна без меня,
Я хочу всю правду знать.
Ты молчишь, будто ты не моя,
Что мне делать и как узнать.

У тебя появился другой,
Или я что то сделал не так?
Мы давно не общались с тобой,
Ты подай мне хотя бы знак.

Что то в жизни у нас не так,
Что то в жизни сломалось у нас.
Разошлись наши тропки в закат,
Что на море мы видим подчас.

Если ты не со мной,
Я тоскую один в тишине.
Мы простились сегодня с тобой,
Как же трудно забыть о тебе...