Он не тот

Владимир Принеслик 2
Ты поняла, что он не тот,
Что искала и ждала.
И в свадебном вальсе
Белокурой снежинкой кружа
Безудержено слезы роняла,
Касаясь чужего плеча.
А сколько венцов таких кружит,
Где сердце не дружит с умом.
С такими печаль с грустью дружит
Снег засыпает их дом.

январь 2017г Сочи.