У камина

Люда Антипова
               

Я сижу у камина,
Искры взглядом ловлю,
Ты меня позабыла,
Я, как прежде, люблю.

В дымке желтого света
Пляшет алый огонь.
Танго этого лета,
Страстный танец-любовь.

За окном светит месяц,
Звезды россыпью в небе.
Поднимаясь по лестнице,
Подмигнула мне Вега.

Я сижу у камина,
Жду, когда ты придешь.
Ты меня не забыла,
Что не любишь-все ложь.