Океан

Роман Оушен
Что скрывает в себе океан
Никогда не за что не узнаешь
Глубину отравляющих ран
Наносимых людьми, понимаешь?

Может он и хотел бы открыться
Показать где все тайны храняться
Но лишь волны не могут смириться
С болью той.......
Их края от чего леденятся.

31.01.17