Любовь или влюблённость?!

Мэри Энтолуни
Любовь, многие люди задаются очень: "А что это такое?"
На это очень трудно ответить, потому что чтобы понять что это такое - это нужно сначала почувствовать, испытать многое и пройти через многое с любимым тебе человеком и до конца ему оставаться верным на вечно! А не каждый сможет быть верным тебе вечно, и следует отличать Любовь от Влюблённости. Влюблённость это когда тебе нравится человек, но ты и обращаешь внимание и на других и можешь кем то другим кроме того кому признался в любви. Любовь это когда даже пускай вы и в ссоре, но не ищете замену друг другу и вам как то всё равно на других!
Люди отличайте Любовь от Влюблённости, да этих два чувства прекрасны, перед тем как сказать человеку: "Я Люблю Тебя!" убедитесь а не влюблённость это?!
Любите и будте любимы, не предавайте своих любимых они же надеются на вас и верят вам и отдали всё вам и отдают, лишь бы быть с вами!!! Крепкое и верной любви, вам дорогие мои читатели!!!