Мне хотелось

Александр Никулин 4
Мне хотелось бы рядом с тобою идти
И смеясь ни о чем,зажигать в небе звезды.
Мне б хотелось тебя через лужи нести
И прижавшись к щеке чушь болтать несерьезно.

Мне б хотелось купить тебе тысячу роз,
Разбросав лепестки под твоими ногами,
А затем как волшебный большой Дед Мороз
Усадить тебя в снегом расшитые сани.

И все больше и больше влюбляясь в твой смех
Разбросать синим посохом лунную пену.
А затем превратив млечный путь в рыжий мех
Написать образ твой на просторах вселенной.

Лунный свет заливает пустую постель,
Ты сейчас далеко,ты теперь не со мною.
За окном притаилась больная метель,
И растаяла летняя сказка с тобою.