Вам

Юлия Толмачова
Давай будто мы никогда не любили,
Не умирали от тоски и расстояний
И не были никогда родными
Так, знакомые лица в печали.
Давай словно ты не мой , я не твоя
Что б отпустить всю боль утраты,
Ты не целуй,не обнимаю я
Давай будто не было нас когда-то?
И ты забыл мой запах и глаза
Твоя улыбка вовсе не знакома
Давай разлюбим до конца
Я твой голос,ты мою фигуру
И не робеть,глаза не прятать
Не делать вид смущенного подлеца,
И кокетливо не отвечать при встрече
Уронить все чувства и слова.
Давай будто мы никогда не любили,
Не огорчались перед сном,если не вместе
И словно обещаний друг другу не дарили,
И ты не представлял своей невестой
Давай все вычеркним из блокнота
Слова,стихи и песни
И ты не снись мне больше ночью
Я голову не буду класть тебе на плечи.
Давай будто я всегда одна
Ты меня не вспомнил,не заметил
-Я не знаю,ты бы так смогла?
Сказать что не люблю не помню,
Что не было и вовсе нас?
-Твой голос мне знакомый,   
Только я не помню как же звали Вас?