***

Нет Пути
Пакеты пустых бутылок или мятые сигаретные пачки.
Социальная лестница,
Словом, не лучше обрыва.
Нам с тобою кажется по пути,
Видишь дороги счастья и пьянства?

Под возгласы и вздохи прохожих,
Под шум сирен и гул эстакады.
Вместе за руки,
Наша война без посмертно награжденных героев.
Наша мечта - просто дожить до старости.

Успокойся, ровно дыши.
Оградись от гущи событий.
Мы одни.
На людей не смотри,
Которые возомнили , будто мы не чувствуем радости.