Пастиш на пастиш Светланы Самедовой

Cherry S
Заблудились где-то мысли...
Вот дела!
В тесных уголках извилин...
Голова!..
Что же, право, за мученье,
За беда? -
Заблудилось вдохновенье
(Как всегда)
Весь в раздумьях тупо пялюсь
На свечу, -
На бумаге бликов танец... -
И молчу...
Лишь из черточек и точек
Строю ритм.
Где же половодье строчек,
Толпы рифм?
В словоблудье старых истин -
... пелена...
Заблудились где-то мысли
И слова...