Словно сумасшедший я с тобой!

Даня Пушкарук
Тобою любоваться буду вечно
Вдыхать манящий запах твоей кожи.
И между нами снова бесконечность...
Мы разные и все-таки похожи.

И словно сумасшедший я с тобою.
Срываюсь в бездну твоих сладостных мучений.
Останься я прошу сейчас со мною
Не принимай каких-либо решений.

Забудем обо всем и растворимся
В блаженной неге, только мы с тобою.
И не разрушить нашего единства,
Спасибо Господу, что ты сейчас со мною!

Я напишу не раз, не два тебе послание ,
Признаюсь вновь и вновь я в своих чувствах.
С тобой закончились мои скитания
Ты разожги во мне мои безумства.

Пришла пора , когда уже не молод ,
Еще не стар ,но все уже понятно.
Ты вновь и вновь растопишь в сердце холод.
с тобой вперед и не хочу обратно!