Терзания

Владислав Разсадкин
Все случилось в тот вечер,
Все случилось в тот миг,
Это длилось, как целая вечность,
Но вино развязало нам язык.

Не уходи прошу, прошу я тебя-останься,
Удели мне всего пару минут,
Чтоб я рассказал, как Есенин о свойствах страсти
Иначе моё сердце разрушится тут.

Давай начнём все с новой страницы,
Я тебя вновь в свой блокнот запишу,
Чтобы сердца не страдали от фальши,
Я скажу, что тебе всю свою жизнь посвящу.

Я знаю, все само случится,
На этот раз я буду смелей,
Перестану стесняться своих пороков,
И, может быть, даже стану чуть искренней.

А ведь и правда, не стоило думать
Только о первой пропаже, думать только о ней.
Надо было тебе  посвятить себя отважно,
И забыть фиаско в грудной клетке моей.

Все случилось 11, как и день трагедии для США,
Только там были чёрные розы, а не красные, как у меня
Я посвящал стихи безуспешно, хоть и писал я каждую ночь
Да,была надежда, но мне никто не мог помочь.

Ты меняла парней как перчатки,
А в этот миг я смотрел на тебя,
Как же трагично порой бывает,
Когда дождался последнего дня.

Последнего дня нашей безрадостной встречи,
Когда мы сказали друг другу все,
Теперь на замке моё сердце навечно,
Сесть в чёрного ворона мне суждено.

Тот поцелуй был надеждой,
Но также испарился в ночной тиши.
Больше тебе я не нужен,
Но если что-то случилось, то просто пиши.

Сейчас через меня проросли те самые Розы
И вылились радостью в эти зимние дни,
Поверь, хоть и было все слишком поздно,
Но я ни о чем не жалею...., а ты?