Была дилемма

Валер Чобану
Две женщины живут в тебе:
Одна ранимая и нежность излучает,
Другая жесткая, гордыню привечает -
А лучше кто из них ? Никто не знает...

И в споре их неугомонном;
О том какой, должна предстать ты мне,
Та первая мне предлагает - скромной,
Вторая...зарычала. Уж куда скромней ?

А я смотрю на эту - две в одной,
Не зная толком, как обеих полюбить,
Всё думаю, каким же быть и мне с тобой -
Дилемма...Как же с нею жить ?

И осенило. Раздвоится надо...
Один во мне, тихоней должен стать,
Другой же, станет той преградой -
Чтобы любовь , никак не потерять.

/ VALER /