Тебе

Марина Королёва Пану
Сказать так много хочется тебе
О том, что по тебе всегда скучаю,
О том, что ты живёшь в душе моей,
О том, что для тебя стихи слагаю,
О том, что я, проснувшись на заре,
Тебе желаю чистого рассвета
И что пою тебе и о тебе,
И что меня счастливей просто нету!
О том, что(хочешь это или нет),
Я жду тебя! И долго ждать готова!
Тебе я, дорогой мой человек,
Скажу всё это, повторю всё снова.
Я всё скажу! Найти б только слова
И ,чтоб не мог ты в чём-то усомниться,
Мне б раз один взглянуть в твои глаза,
Чтобы в тебе любовью раствориться.