Сатане...

Александр Йагок
Сатана, ты моя Сатана...
Покажи свой потерянный рай,
Расскажи, ты такая одна?
Сердце то, что украла, отдай.

Сатана, ты моя Сатана...
Темных глаз моих ты отрада,
Пойдем пить и гулять допоздна
По просторам кромешного ада.

Сатана, ты моя Сатана...
Лживый змей, спустившийся с неба.
Я сижу с луной у окна,
Ну а в мыслях лишь ты, милый демон.

Сатана, ты моя Сатана...
Ты мне друг? Или более будешь?
Сатана, обещай: никогда
В этой жизни мня не забудешь.

Сатана, ты моя Сатана...
Где же наши бессонные ночи?
Я люблю тебя за глаза,
Как сказала ты: "Карие очень".

Я родился, взяв этот же цвет,
Потому что под бровью ты носишь
Миндаля персидский рассвет.
Им же бесов своих ты порочишь.

Сатана, ты моя Сатана...
Ты шальная императрица.
Что ж ты видишь, родная, когда
Сон суккубий вдруг ночью приснится.

Я хожу с Люцифером ночами
И вино с Везельвулом  пью я,
И Лилит в небе тает над нами.
Ну ответь: ты моя, Сатана?