Про Донбасс!

Людмила Мяун
Я девчонка с Донбасса.Одна с сотен тыщь.
У меня там родные,друзья и малыш.
В городе славном,я там росла
Украина,мне мамой все время была.
Верили раньше мы с ней друг другу..
Нэнька риднэнька,край мой,подруга.
Но дебри невежества-замкнутый круг,
день новый войною обрушился вдруг.
Ехала как то,с работы домой
И война началась,прямо над головой.
Стрелять начала в меня "украина"..
Назвав меня сепаром, мразью и быдлом.
Автоматная очередь..страх..потом взрывы..
Чудом остались,мы тогда живы!
Ужас..! Война..! Разруха и смерть..
И осознанье: " Нас продали! Жесть!"
НО..Они продали души.. Свои! Но не наши!
Мы под дудки дешевые,ихни не пляшем!
Мы дети Донбасса! Нам мама Земля!
Мы сильные Духом! Мы Шахтерня!
Время пришло! Ребята сплотитесь!
Я верю! Мы выстоим! Вы не продадитесь!
Я этот стих,посвящаю бойцам,
Что сильны духом,на зло всем врагам!
Если почувствовал веру в себе,
Даже пусть дома...не на войне,
Даже ты,что у...монитора,
Глядящий на строчки,таким умным взором,
Сложи две руки и помолись..
Чтоб ребята живыми, домой добрались!
Чтобы снова увидели маму и дочку!
Чтоб не носить, на могилку цветочки...
Я Верю! Слышите?!! Мы победим!!!
Мы дети Донбасса! И наш Дух един!
В молитве от сердца, мы славим Веру!
А Вера, родные-это Победа!
Наша вера- Несломный! Славянский тот Дух!
Мы разобьем, всех врагов,в прах и пух!
Но только вместе,МЫ с вами Сила!
Прошу вас! Молитесь! Молитесь о мире!
Богатый..и бедный...и..арестанты..
И мамы с отцами, самих оккупантов!
Больной и здоровый,добрый и злой..
И просто калека, с одною ногой!
Хоть в космосе ты, хоть на Земле,
будь сыном достойным на духовной войне!
Ведь истина жизни очень проста:
правда с оружием ход в никуда.
Я не сепар, не быдло тупое, не мразь,
я просто с Донбасса, я здесь родилась.