Ты мой плюс

Дамила
"Косинус и синус,
ты мой плюс,я минус.
Ре`бусы рисую.
Я не понимаю"
В первом классе знают.
.
Кош учитель милый
разгадать не может.
Разгадайте дети,
у меня склерозик.
Что мне пишет Фея,
в образе Кащея?

Говорят мне дети:
Косинус косеет,
синус весь синеет.
Минус удаляет,
плюсик прибавляет.
А Кащея нету,
Фея заменяет.


2017