Радость

Марина Королёва Пану
Она бежит по лугу на заре
И пьёт росу из лепестков ромашки,
Янтариком струится по коре
И Алым парусам рукою машет.

Когда она ко мне приходит вдруг,
Над прозой жизни становлюсь я выше,
И всё моим становится вокруг,-
Дыхание земли я сердцем слышу.

Моя земля, на ней - мои цветы,
И небо голубое, и снежинки,
Здесь всё моё: от цели до мечты,
От  солнца, звёзд  и до земной песчинки.

Какое счастье в том, что есть она,
И что она меня не покидает.
Но на земле живу я не одна:
Пусть радости на всех людей хватает!