Белая сирень - романс

Марзия Бариева 2
1)Белая метель зимою
И закружит,и погубит.
Белая сирень весною
Одурманит,приголубит!?

   припев:
Белая сирень- ты чудо света!
В палисаднике благоухаешь!
Ты не зря поэтами воспета:
Нежностью невесты восторгаешь!

2)Я тобою очарован!
Но срывать цветов не буду!
Отчего я так взволнован?
Чувства нежные откуда?

  припев тот же:

3)Ты ,сирень, не виновата,
Что мне голову вскружила!?
Притяженьем аромата
И меня заворожила!!!

   припев:
Белая сирень,ты чудо света!
В палисаднике благоухаешь!
Ты не зря поэтами воспета!
Нежностью невесты восторгаешь!