Зина. Виртуальные метаморфозы

Анастасия Берсенева
Женщины особенно прекрасны  на пике  неразделенной любви.
Они возбуждены, румяны, пьяны, скорее всего, и склонны к абстрактному мышлению, как никогда.
"Я удалила его из списка друзей как  самого, моего  и, немного погодя, снова  включила  в список друзей как никого, а он был в оффлайне и ничего не понял. Вот так и со всем,  и со всеми - снаружи все как обычно и никто не знает, что там внутри".