Я любила без ответа

Фаина Фанни
Наложив на счастье вето,
Я любила без ответа,
Слёзы тихие лила,
Что ему я не мила.

Душу грело только лето,
Когда им была раздета.
Когда бледная луна
Нам светила из окна.

Но и это позабыто,
Сердце бедное разбито.
Слёзы я уже не лью,
Хоть по-прежнему люблю.