Мне неуютно в спокойном эфире...

Роман Михайлович
Ровно, тихо, штиль, затишье эмоций,
Мне неуютно в спокойном эфире.
Стал какой-то я смирный, невзвешенно робкий,
Ощущаю себя странным гостем я в этом скучающем мире...

Всё и так ничего, но с другой стороны не нормально...
Есть любовь, но со мной её нет,
не порядок не складно
Задыхаюсь пускай и звучит всё это банально
Но тоска и печаль зазвучали во мне нереально...

Я и иду, но только шагаю на месте
Вроде со всеми, да только один повсюду
Что за иллюзия, в каком-то я странном месте
Дежавю, я будто здесь был и ещё снова буду...