Страна грёз

Надежда Шкарина
Увези меня подальше,
Увези в страну , где нет
Лжи, предательства и фальши,
Где не слышен звон монет.

Где нет зависти и злости,
Где спокойно можно жить,
Где друг к другу ходят в гости
Просто так, чайку попить.

Знаю: есть страна такая!
То страна Любви большой,
И не нужно даже рая,
Счастье льется там рекой!

Нежности там  много, ласки,
И вишневые сады.
Будем жить с тобой, как в сказке,
И ни в чем не знать нужды.

Увези в страну покоя,
Красоты и тишины.
Будем счастливы с тобою,
Где висят на ветках сны...
   Н. Шкарина.31.01.2017.