Остаться Человеком!

Галина Бычкова
Человеком остаться, до боли
Очень трудно в приюте, неволе.
Может стоит душой захотеть.
По-другому на мир посмотреть

Но из памяти всё не стереть

На эмоциях движется горе,
Для кого-то, как капелька в море
Для кого-то сплошная война..
И испитая чаша до дна.

Вот нажать бы на все тормоза,
Прекратить беспределы повсюду.
Чтобы счастливо жили всё люди
И с любовью смотрели глаза!

Чтобы не было войн никогда!