Охотники

Валериант
Вместе лук согнули с братом,
Привязали тетиву.
И, как древние солдаты,
В диком танце мнем траву.

Георгины - украшение,
А для нас, как древний лес.
Мы расставили мишени -
Под окошком мнооого мест.

Первой целью бронтозавер.
Злобно взвизгнула стрела...
Прозвенел и быстро замер
Звук разбитого стекла.

Нас простили. Все в порядке!
Только мама не велит
Больше ползать нам по грядкам
И играть в палеолит.