Пиши

Дени Ахмедов
Шопот души, тоскливо очень,
Пустые стены, тихий дом.
Свет фар в окне посреди ночи,
И сон, ушедший на потом.

Молчание, эхо, шорох мысли,
Стук чей-то в дверь, слышны шаги.
И силуэты, что нависли,
Пришли, чтоб ты писал стихи.