Ты не плач, не грусти...

Сергей Румянцев-Уральский
Ты не плач, не грусти, — это мне грусть положена,
Коль обидел, прости, так уж жизнь наша сложена,
Что любовь невозможно в груди удержать,
А поэту Любимой тех слов не сказать,
Что в глазах Твоих ласковых тоже грустят,
И сказать так о многом всем сердцем хотят...

23 января 2017 г.