Я стихи свои в глазах Твоих читаю...

Сергей Румянцев-Уральский
Я стихи свои в глазах Твоих читаю,
Ты так громко ими правду говоришь,
Но о многом я пока ещё не знаю,
Как и то, за что судьбу благодаришь...

Ах, глаза, как в вас поэт влюблён,
Очи чёрные, нельзя не утонуть,
В вас смотрю, и вами покорён,
Взгляд похитил ваш, но не смогу вернуть.

23 января 2017 г.