Л

Сергей Румянцев-Уральский
Всё к лучшему, лишь только верить надо,
К добру всё было, — надо потерпеть.
Тому, кто добр душой, будет награда:
Без испытаний нелегко взлететь.

Пройдёт пора сомнений и тревог,
Придёт с надеждою и дум Твоих свершенье.
Не сомневайся, — милосердный Бог
Поможет и направит, без сомненья.

О, как бы я хотел Тебе помочь,
Хоть что-то сделать доброе Тебе...
Ты сможешь все невзгоды превозмочь,
Совсем чуть-чуть осталось их в судьбе!

Так верю я, и, думаю, судьба
Вернёт Тебе, родной, былую радость,
Что ж, — жизнь, как водится, борьба,
Но после горьких слёз всегда приходит сладость.

24 января 2017 г.