В объятиях мечты

Сергей Румянцев-Уральский
Ты говоришь со мной, — не слышать не могу,
Ты смотришь в сердце мне, — и так мне там тепло!
Будто вдоём с Тобой сидим на берегу...
Ах, Милая, как мне с Тобой светло!...
Я не могу молчать, но и сказать опасно,
Надежда лишь одна: ведь чувство не напрасно!
Поговорим с Тобой, — сердца свои согреем,
Одной живём мечтой — иначе не умеем...
Ты задаёшь вопрос, — ответа я не знаю,
В глазах Твоих опять сейчас его читаю...
Сморю не насмотрюсь, и не могу молчать, —
Ответ в моих стихах. Прочти — всё будешь знать.

27 января 2017 г.