Имя Твоё никому не скажу

Сергей Румянцев-Уральский
Милая Радость, чего ж Ты не спишь?
Тоже скучаешь? Иль просто не спится?
Спасибо, родная, что мне говоришь
То, о чём легче обычно молчится...
Имя Твоё никому не скажу, —
Ты мне дороже всего в этом свете,
Сердцем своим на Тебя я гляжу, —
Вижу судьбу в Твоём тайном ответе...

27 января 2017 г.