Бояться или признаваться?

Сергей Румянцев-Уральский
Летят снежинки, веселятся,
Влюблённым нежно говорят:
И нету сил в любви признаться,
И нет уже пути назад.

Джульетта в гневе, беспокойна,
Ромео тоже сам не свой...
Вчера им было так привольно,
Сегодня вдруг ушёл покой...

Что делать? Снова разругаться?
Отправить всех по адресам?
Бояться или признаваться?
Пусть каждый то решает сам...

30 января 2017 г.