Мона

Дана Киото
***
Я на небе чертил, Мона
Твои чувственные уста
Ты манила меня свободой
Не успев сосчитать до ста
***
Лабиринтами, оступаясь
Я без крыльев летел к низам
Ночью ты рисовала портреты
Я не верил твоим слезам
***
Ты меня ведь, прости, не любишь
Родом с неба, свободный полёт
Так страдала от белого снега
Боль внутри никогда не умрет
***
Ты меня не держи, Мона
Не черти на мне больше следов
Догорела дотла спичка
Вмиг развеявшись в поле ветров
***