А правда, что есть ангелы на свете?

Татулита
А правда, что есть ангелы на свете?
Мне дед давно когда-то говорил:
"Они такие светлые, как дети,
А за спиною - пара белых крыл..."

Когда летают - в небе их не видно,
На землю тень не падает нигде.
Они придут к тебе, когда обидно,
Когда ты предан или вдруг в беде.

Когда помочь тебе никто не может,
Когда запЯтнан ты чужой виной.
Слух дуновенье ветра не встревожит:
Лишь тихий шорох крыльев за спиной...

Ты обернёшься и увидишь чудо:
Стоит весь белый с свечкою в руке.
И всё плохое уж плохим не будет:
Надежды свет зажжёт он вдалеке!..



12.01.17г.