Исповедь

Оксана Смирнова 6
Я не хочу свою судьбу калечить
Неверными шагами путь пройти.
И душу не имею права изувечить,
Ненужными мыслями засорить.
Я не имею права думать плохо
О том,что жизнь не здесь,а где-то там.
И постоянно мучиться ночами,где правда и кто же виноват.
Мне плохо от того,что день проходит ни в радостях,а в скучной суете.
Мне кажется,что я томлюсь в неволе
И думать,что плохо только мне.
И я решила,что не буду больше плохие мысли сеять и растить,
Не допущу я в замок совершенства,в мой мир души отчаянье впустить.
Я думать буду только о хорошем,и только здесь счастливой буду жить!
Я буду жить и радоваться жизни,весне,зиме и летнему теплу!
И кроме этого главнее всех на свете- моя семья,и мой любимый дом!