Коварен неизменно лунный свет

Наталья Даншина
Коварен неизменно лунный свет,
Он многое за мистикой скрывает,
И не дает прямой ответ,
Несказанность,
                и тайну соблюдает.

Пытается придать весомое теням,
Скрывает на тропинках камни или ямы,
И говорит,
               я многое вам дам,
Преподнесу, без всякого обмана.

И может голову вскружить
                таинственного
В лунном свете страсть,
Но разум нам готов служить,
Чтобы в ловушку не попасть.


))) о всяческих "заманухах" и сомнительных соблазнах