Ответь мне на вопрос пространство

Сергей Стрельцов 555
Ответь мне на вопрос пространство
Кто я такой и где мой дом
Я позабыл его в мытарстве
Мерцая в облике земном

Потеряна давно дорога
Песком засыпан долгий путь
Перешагнув предел порога
Назад уже не повернуть

Туда откуда всё приходит
Чтоб посмотреть со стороны
Как в даль меня судьба уводит
Пинком толкая со спины