Брату Николаю в день рождения

Светлана Доля
Мой любимый братик Николай, поздравляю с юбилеем!
Счастья!Здоровья тебе!Пусть удача будет всегда с тобой!С любовью!

Н  ебо коснёшся ладошкой
И  зумрудной его красоты
К  раски поправишь немножко
О  бнимешь свои все мечты.
Л  икуй, моё небо, смейся,
А  ккорд тебе подарю
Й    - небо моё, ты как море!я тебя очень люблю!

К  ораллы на дне сверкают
О  битатели вод вокруг
Н  ыряют, круги нарезают
Д  ивное дно! Просто уют..
А  кваланг свой оденешь, и с песней..
У  улыбка всегда с тобой!
Р  адость! Что же ещё чудесней?
О  битатели вод - вы со мной!
В  месте плывём под волной..

  31.01.2017