Привет, через тебя передаю

Эльхан Пя
ПРИВЕТ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ПЕРЕДАЮ.

Солнышко! Ты где? Тебя не видно. Сегодня утром, 
я с лучиком твоим – Привет  послала.
Я вижу, Ты не донесла. Ведь, тучи небо всё закрыли,
ты не смогла пробить их. Силы не хватило?…
А я всегда считала, что – Лаской, всё, возможно,
Помнишь сказку? Про Ветер и про Тебя? Ты вспомни...
Она тогда меня так впечатлила, что пронесла
я эту притчу до наших дней.

Я напомню эту притчу…
Ветер похвастался, что сила у него всех круче,
а ты сказала
– Нет милый, не надо заблуждаться…
А он предложил потягаться:
- Мужчина вон, в плаще идёт, сейчас, одежду скину...
я с него
И сколько б не старался дуть, мужчина, ёжась,
кутался сильнее.
И Плащ и шляпу отдавать не собирался. Ветру стыдно.
От усердия, весь взмок, и хвастовство осталось там,
за кадром.

А - Ты, смеясь заливисто, как колокольчиков охапка,
взяла и обогрела путника лучами… Стало жарко.
И мужчина, вытирая пот руками,
Сам разделся и одежду на руках понёс….
 
Ветер увидел, что проиграл. Понял, что сила
не голова всему...
А притча такова. В ней суть одна, что силой
не добьёшься, 
А лаской и теплом добьёшься абсолютно всё.

Ах вспомни Дорогая! Я жду тебя, Пробей
теплом своим все дождевые тучи. И выйдя,
привет мой передай. Вот этот:

- Пусть солнца луч, коснувшись Вас, даст
- Бодрость!
Пусть близкие - Заботой и Любовью,
окружат Вас,
И я хочу, чтобы с улыбкой, встретили Вы
- Новый день!
И лучики, чтоб передали Вам - Привет!

Ты не забыла о просьбе? Надеюсь очень
на тебя.
Заранее Тебя – БЛАГОДАРЮ

 ЭльХан.