Дежавю прошлой зимы

Ошибочная Случайность
Кровавые ступени на моей руке
верните меня мне
верните меня мне
я просто кусок мяса на пушечный расстрел
который бросили на стол
который уже никто не ел
я стух, прогорк, от меня воняет падалью
как той, когда ты на дороге
находишь
мёртвое
животное