Начни новую страницу

Борцов Сергей
Поставь точку и перелистни,
Старой жизни пару страничек,
Что писала второпях от руки,
И с дрожанием слёз на ресничках.
Выпусти старый воздух из лёгких,
Что мешает свободу вдохнуть,
Этот путь может быть не из лёгких,
Но на него, поверь, стоит шагнуть.
Отпусти и себя не казни,
За скелеты в шкафу, любой грех,
Слушай сердце своё и рискни,
Услышать новый радостный смех..

2016