Струился снег

Татьяна Пороскова
Была расстроена и вышла на тропинку.
Струился снег, на плечи мне летел.
Ах, если б резать   этот хлеб на половинки,..
Кому отдать?
Кто теплотой согрел?

Кому отдать всю грусть, что накопила?
Она – моя.
Я с ней всегда была.
В ней нежность и такая  … сила,
что на тропинку в поле увела.

Я только ветру всё отдам до крошки.
Пускай уносит сотканную шаль.
Пускай  звенят  ольховые серёжки.
Пускай пургой уносит ветер вдаль.


фото автора