Я посвящу тебе стихи

Александр Фокс 2
      
               
               
Я посвящу тебе стихи,
Моею музою ты стала.
В своих стихах я расскажу,
О том, как сердце трепетало.

Я распишу в них каждый миг,
Раскрою все свои мгновенья.
И то, что в сердце испытал,
Я вознесу в своё творенье.

Как от любви с ума сходил
Как жадно ждал с тобою встречи.
И комплиментом украшал,
Свои признательные речи.

Я восхищаюсь лишь тобой.
Твоей чарующей улыбкой.
Хочу, чтоб стала ты судьбой,
Моей единственной голубкой.

Я полюбил тебя за то,
Что ты одна на этом свете.
Другой такой не может быть,
Средь всех красавиц на планете.

Тебя одну боготворю
И дорожу я лишь тобою.
Живу мечтою об одном,
Чтоб вечно ты была со мною.

Наша любовь, что к нам пришла,
Явилась самым нежным чувством.
Я не любил так никогда,
Чтобы любовь была искусством!!!

Июнь 2009 года.