Любимой Одессе посвящается

Кира Килти
Лишь берег солнечный и море
Шумит, волнуется вода,
Закат на горизонте виден
Там все кончается…пора

Пора домой мне возвращаться,
Пора друзей своих встречать,
Но слишком хочется остаться,
Я буду громко так кричать

Я буду звать себе на помощь,
Тот злобный ветер, что ревет
И яркий лучик солнца с неба,
Который, может быть, с собой меня возьмет

Мне хочется здесь навсегда остаться
Здесь время потеряло счет,
Здесь начинается душевное богатство
О нем мечтала целый год

Закрой глаза и ты представишь
Лазурный берег, моря гладь
И чаек стаю догоняет
Луч солнца, что ложится спать...