***

Леонид Укропитекский
«Ты», «вы», «они» - и много местоимений тех на разных языках:
стены углем перепачканные, чистотою в способ этот исписаны –
как минимум три знака восклицания, после каждого (далеко) не первого лица.

Меж окон – предложения тянутся, словно балки подпирая не старую,
но достаточно ветхую крышу, живущую среди голубей, и не наоборот.
Там среди «я» небеса обитают, и от «я» в отличие, каждое облако – с маленькой буквы.

Но, может быть, обстреливая то здание горящими стрелами,
Каждый из нас просто ошибся тысячу раз подряд.