Девочка

Эш Блэк
- Выпей микстуру, деточка, сразу пройдет печаль.
В слезах вся рубашка в клеточку, а на душе вуаль,
На шее веревка вяжется, сердце ломает грудь.
- Тебе это просто кажется, выпей еще чуть-чуть.

- Не бойся халатов белых, врачи не желают зла.
Прикована к старой постели в одной из ужасных палат.
Старается, вырывается, цепи стальные рвет.
- Девочка, зря стараешься, скоро само пройдет.

- Скоро уколы кончатся, скоро пойдешь домой
Ей ничего не хочется. Хочется быть одной.
Ей надоели таблетки, ей надоело спать.
- Девочка, слезь с табуретки! Взялась за свое опять...

- Доктор, скажите сразу, будет ли девочка жить?
В крови уже эта зараза, хочет ее убить.
Мчалась по крови к сердцу, там и нашла покой.
В морг приоткрылась дверца.
                - Она была молодой.